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(わごころすいーつ)
お取り寄せで塩バターどら焼きの通信販売ならここ!「5個入」から「15個入」までご予算に合わせたバリエーションを揃えております。創業明治23年、130年の実績!「和洋菓子専門店」が圧倒的な伝統に裏付けられた確かなおいしさで、お客様のほっとするひとときや感謝の気持ちをお届けするお手伝いをいたします。 |
![塩バターどら焼き10個入](/online/item/shiobutter-dora10/images/img-main.jpg)
![徳川家康公ゆかりのあらしおを使用](/online/item/shiobutter-dora5/images/img-main-txt.png)
玉華堂のどら焼き「掌(たなごころ)」という年間25万個を販売する大人気商品があり、このどら焼きをベースにより幅広い層の方に喜んでいただけるどら焼きができないかということで商品開発が始まりました。
その際、和のテイストだけではなく洋菓子のエッセンスが必要と考え、昔からあんこと相性の良いバターを使用することで、新しくもどこか懐かしい味のするどら焼きに仕上がりました。
駿河湾深層水を使用した“あらしお”、純国産鳥のさくらたまご100%、北海道十勝産小豆100%、グルテンの少ないどら焼き専用小麦粉など厳選素材を使用。
あんことバターの組み合わせを引き立たせる丸みのある“あらしお”は、お菓子との相性も良く、バターの油脂分が入っても軽く食べられるようバランスを整えてくれます。
一つ一つ丁寧に焼き上げたどら皮に、自社で一貫して炊き上げたどら焼き専用の粒あんをサンド。
老舗の経験と技術で創られたどら焼きは、皮はふんわり柔らかく、あんこは小豆の風味豊かに炊き上げられており、他では味わえないどら焼きとなっております。
![深い海の塩あらしお](/online/item/shiobutter-dora5/images/img-arashio.jpg)
あらしお株式会社
江戸時代、駿府、久能浜(静岡県)の塩づくりの技術に端を発し、戦後の専売制下、料理人や家庭の主婦たちの要望により、全国で初めて「平釜塩」の製造を再開。「平釜塩」では最も歴史が古く、常に最高の品質と適正な価格で良い塩をという理念のもと盛業されている。
![四季の旬果と和心スイーツ専門店 玉華堂](/online/item/pudding/images/img-sougyou.jpg)
![10個入](/online/item/shiobutter-dora10/images/package-10.png)
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大きさ
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個包装
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手提げ袋
![塩バターどら焼き](/online/item/shiobutter-dora5/images/img-sizzle.jpg)
![安心の無料ギフトサービス](/online/item/shiobutter-dora10/images/img-gift.jpg)
![ご購入前に必ずお読みください](/online/item/pudding-assort/images/t-comment.jpg)
- ・最短到着日はご注文日から5日後到着です(一部地域を除きます)
- ・バリエーションの変更等特注でのご注文は承っておりません
- ・弊社からお送りする注文確認メールをもって注文確定とさせていただきます。到着日時、ご請求金額は注文確認メールをご覧ください
- ・ご注文内容の変更またはキャンセルをご希望の場合は、発送日前日までにご連絡下さい
![ご注文前にかならずご確認ください](/online/item/shiobutter-dora5/images/img-confirm.jpg)
![現在いただいているご注文状況](/online/item/pudding/images/t-order.jpg)
![塩バターどら焼き](/online/item/shiobutter-dora5/images/img-main2.jpg)
玉華堂のどら焼き「掌(たなごころ)」という年間25万個を販売する大人気商品があり、このどら焼きをベースにより幅広い層の方に喜んでいただけるどら焼きができないかということで商品開発が始まりました。
その際、和のテイストだけではなく洋菓子のエッセンスが必要と考え、昔からあんこと相性の良いバターを使用することで、新しくもどこか懐かしい味のするどら焼きに仕上がりました。
駿河湾深層水を使用した“あらしお”、純国産鳥のさくらたまご100%、北海道十勝産小豆100%、グルテンの少ないどら焼き専用小麦粉など厳選素材を使用。
あんことバターの組み合わせを引き立たせる丸みのある“あらしお”は、お菓子との相性も良く、バターの油脂分が入っても軽く食べられるようバランスを整えてくれます。
一つ一つ丁寧に焼き上げたどら皮に、自社で一貫して炊き上げたどら焼き専用の粒あんをサンド。
老舗の経験と技術で創られたどら焼きは、皮はふんわり柔らかく、あんこは小豆の風味豊かに炊き上げられており、他では味わえないどら焼きとなっております。
あらしお株式会社
江戸時代、駿府、久能浜(静岡県)の塩づくりの技術に端を発し、戦後の専売制下、料理人や家庭の主婦たちの要望により、全国で初めて「平釜塩」の製造を再開。「平釜塩」では最も歴史が古く、常に最高の品質と適正な価格で良い塩をという理念のもと盛業されている。